491. Хлеб ежедневности

Марина Соковнина
нам хлеб ежедневности кажется пресным
мы ищем вершины,опускаемся бездну.

мы просим послать нам  задачи -по силе,
а рвемся к тому, что себе не просили

и  в землю врезаемся словно Икары
и боль полагаем отцовскою карой...

и только в итоге, все заново взвесив,
находим источник души равновесья...

в смиреньи по кругу простое движенье
удержит и мир и юлу от паденья

как дервиша танец - по кругу движенья
рождает любви и души обновленье