Южно -приморский парк... г. Спб красносельский рай

Киса Василиса
А там салюты громыхают
Наверно вспоминая нас,
Ни дня не отдыхая,
Они все рвутся через раз.

И снег кружится и порхает,
Ложится смело на порог,
И чудеса в воздухе летают,
А к нам примчится новый год!