Фристайл

София Алексеевна Климова
Искристый снег, неба синь, яркое солнце,
горный склон и - лыжи...

За спиной снежые пики горных вершин.

Ветер в спину, лёгкий разгон, внутри огонь,
полный вдох и - ниже...

Впереди склон, мощный поток горных лощин.

Колени - рессоры, тело - стрела, снежный каскад,
трамплин всё ближе...

Вот и полет...
                Сальто в прыжке...
               
                Адреналин...

11.12.21