Снег

Наталья Ни-Я
В белом танце кружилась Зима.
Снежинки летели с небес,
укрыли собою город и лес,
дороги, тропинки, поля...
И шепчет Земля:
Пришла пора Волшебства и чудес,
Мир словно очистился и воскрес,
Весь в маленьких Звездах
В пушистых Кристаллах.
Укрыт белоснежным ковром одеялом