Я так думаю

Валентина Одушева
Если человек скупой,
Он как правило, тупой.
Если человек нахальный,
То уж точно аморальный,
Ну а если он жестокий ,
Зуб даю, что недалекий ,
Если хитрый как лиса,
Будет врать тебе в глаза.
А вот только если щедрый,
Обязательно безвредный,
Я скажу что если добрый,
Этот просто бесподобный,
Если обязательный,
Очень привлекательный.
Ну а тот, что не предаст,
Жизнь свою за вас отдаст.
Правду мне свою открой,
Ну а ты мой друг ,какой?
(Я так думаю).