за пределами

Инесса Небесная
Дети заводят часы,
Вертится в  вечность планета,
С белой сошел полосы,
Вход в подземельное вето

Грустно, но в мире светло,
Блеск шестеренок отлитых
Вот оно странное но,
Сколько из жизни вас слитых

Сердце уже не молчит
Мир за пределами счастья,
Шепот в земли среди плит,
Правда слепа, в одночасье

20.12. 2021