Вагонный экспромт

Дроздова Валентина
(Надёжному другу молодости - Г.С.)

В Юбилейный День рожденья
Я желаю вдохновенья!
Счастья, радости, добра
И любви, что всем нужна!

Пусть здоровье будет крепким,
С ароматом зимним, терпким,
Как хорошее вино, -
Веселило б кровь оно!

Жизнь люби, живи мгновеньем...
Наполняясь разуменьем,
Лишь добро вокруг твори!
Чудотворец, помоги!

19.12.2021.       В.В.Д.