Не знаю почему, но на душе паршиво...

Игорь Ревин
Не знаю почему, но на душе паршиво
Конечно всем не угодишь, чтоб было всё красиво
Чтоб не затрагивать сердец и струн души играя
Наверно лучше помолчать,  как будто бы не замечая…
Я в принципе против  любой подставы и игры
Мне даже верите  молчать трудно и противно
Но мир иной, всё было раньше, до нынешней поры
Хотя не по себе мне и поверьте стыдно…

Но ни чего не сделать видимо придется помолчать
Почти пенсионер, а остаться совсем без работы
Придется скорей всего и ждать и тупо выполнять
Хотя не только понимаю я, ведь мы не идиоты…
Мир сильно поменялся, кто ж тому виной?
Разве не люди сами, переписав старые законы
Да и в обще о Боже, что же сделали мы со страной?
Отвесив «новым господам»  поклоны…

Но, а политика сплошная чернь и  грязь
И бизнес так же на крови замешан
А между ними «руку моющая связь»
Уже давно итог разыгранного блица…
А люди всё с наивностью своей живя
Пытаются поверить в искренность, свободу
И даже напоминаньем не служит Колыма
Где столько душ ушло на небеса,
                но, а кресты как завещание народу… 15 января 2021г