Сон, дежавю, листопад

Юля Платонова
Мне снится печальная осень.
Сквозь хмурое небо - дожди.
Серебряно-дымная морось.
И тёплого лета не жди.

В те дни, где красавица-осень,
Под джазовый блюз невпопад,
Кружилась.., лазурную просинь
Менял золотой листопад!

Проснувшись, слоистое солнце
Всходило.., лососевый цвет..,
В агатовом небе чертило
Облачно-винный рассвет!

В эпизодах проходят моменты.
Листопад.., дежавю.., звездопад..,
Как в кадре - повтор киноленты,
Но я сплю.., это сон.., снегопад...