Весь день шёл мокрый снег с дождём...

Светлана Черникова -Чернокожих
Весь день шёл мокрый снег с дождём,
Но крыши всё равно белели,
Нарядней становился дом
И тяжелее лапы елей...

Менялся на глазах наш двор...
И улица повеселела...
Моргал глазами светофор...
Всё больше красным...как заело...

Сновали, что жуки, такси
И гусеницей полз автобус..
С осенней соскочил стези
Декабрь...Сменил свой гардероб он..