Всё, что копила годами

Надежда Урбанская
Пасмурно. Ветер прохладен.
Скоро морозы придут.
Так и не стал мне понятен
смысл пребывания тут.
Тут, в этой точке Вселенной,
в жизненном этом кругу.
Мир ощущений мгновенных
в цвете я видеть могу;
жизнь не случается дважды
и не даётся в кредит;
с возрастом менее важен
чей-то сторонний вердикт
рифмам ли, играм словами,
жизни созревшим плодам –
всё, что копила годами,
строчке летящей отдам.

         Декабрь, 2021 г.
Фото автора