Бог Невидим плотскими очами. Мне экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Бог Невидим плотскими очами» (Любовь Богданова 4)

Мы верим в Бога и это главное.
В сущность Его.
Правильный стих.
Славим Бога и спасибо Ему за всё!
В рейтинг.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   19.11.2021 15:11   •   Заявить о нарушении / Удалить

Сердечно благодарю ;, Серж!
Ваши теплые слова согревают меня!
Творческих успехов Вам!
Всего светлого и чистого!
Божья Рука ; простерта к Вам!
Милость Его и Любовь ;
да сопровождают Вас!

Любовь Богданова 4   19.11.2021 15:23   Заявить о нарушении / Удалить



Бог Невидим плотскими очами

Любовь Богданова 4

Бог Невидим плотскими очами,
но Его мы во всем узнаем:
носим в сердце родных и друзей,
ждем, ревнуем,  волнуемся мы...

Но, а Божья к нам Любовь
несравненно Сильней:
Ее сердцем увидим лишь мы,
если очи откроем свои!

Бог есть Любовь: какое Чудо,
ведь нас Он возлюбил!
Откроем  сердце мы Ему,
общаться будем  с Ним!

От всех напастей сохранит,
Покой и Мир Свой Он дари’т,
Он держит нас в Руках Своих
и учит, как детей родных!

Ему Вся Слава, Честь, Хвала,
во все века! Ему - Держава Вечная
за Милость, Долготерпенье к нам,
Любовь  Бесконечную!

 /03. 01. 2009 год. Москва/