Вчерашние друзья теперь враги

Майя Агаева
прошедший день остался позади,
наступит ночь, а завтра будет утро.
вчерашние друзья теперь враги…
а я иду по прежнему маршруту.
всех тех, кто не ценил и предавал,
я оставляю там, в далеком прошлом -
пускай живут среди кривых зеркал…
а я продолжу думать о хорошем.
злых языков отправлю я в утиль,
мне не нужны язвительные люди.
не дам марать я жизненный свой стиль
их выходками, мерзкими до жути.
пускай идут подальше от меня
завистники и прочие зеваки -
горят от злости в пламени огня,
пищат как крысы, лают как собаки…

кругом твердят, что надобно прощать,
но никому на ум и не приходит
что главное - уметь не обижать,
уметь не причинять друг другу боли…

и тех, кто мне удары нанося,
надменно и ехидно улыбался -
без сожалений удаляю я…

Спасибо всем, кто верными остался!