Письмо жителям Земли

Юрий Ермаков 2
А классную игру мы замутили-
Давно не удавалось так играть,
Но всё-таки баранов разделили,
И нам осталось только сильно ржать,

И потешаться - как они воюют,
Вот ваксер антиваксера теснит,
Вот академик врёт, а врач лютует,
И весь безумный мiр к чертям летит.

Ах, если б знали вы, как очень сладко,
Смотреть на это всё и без понтов
Гордиться этой "битвой", и загадкой
Для всех остаться этих "докторов".

Они никак не могут догадаться,
Что всё это лишь классная игра...
Простите, нам уже пора прощаться,
До новой встречи, может до утра!

  19.12.21