Среди чувств и вожделений

Клюшин Сергей Вячеславович
В чем наших чувств и вожделений суть?
Когда любви они не выражают,
И вот свой мир готов ты окунуть
В стакан, куда спиртное наливают.
Они в тебе замкнулись словно круг,
И так живут, как будто бы бездвижно,
И вот тогда ты понимаешь вдруг,
Что на земле, так модно и престижно.
Служить грехам и страсти женских глаз,
И быть для всех звездой всегда известной,
Чтобы менять желанья всякий раз,
Когда идешь путем судьбы нечестной.
А может быть и чувств любви в нас нет?
Когда сильны, как прежде вожделенья,
Но лишь горит в душе надежды свет,
Что будет день ее преображенья.