Заветное счастье

Коваленко-Володина Ирина
Раздавайте заветное счастье
Щедрым ворохом светлых улыбок
В холод лютый у ветра во власти
И в плену неизбежных ошибок.

Пусть в сердцах, словно в чаше бездонной,
Льется музыка добрых поступков
В пляске буйной зимы непреклонной,
Там, где солнце прочерчено хрупко.
 
Там, где небо бывает распято,
Жертвой вечной повиснув над миром.
Горсть добра не попросит возврата,
А наполнит целительной силой.