С новым годом! и рождеством христовым! -2

Александр Варнак
         Сочельник

      Серебряными делает дома луна.
      Дымок над крышами из труб струится.
      Село окутала ночная тишиа
      Снежок на ветках у деревьев серебрится.   

      Течёт рекой вселенской время.
      О Сыне Божьем разнося по миру весть.
      Звезда священная волхвам путь освещая.
      Волшебный свет свой льёт из под небес.

      В реке времён мгновения в века слились.
      В её течении стихают суета и страсти .
      Надежда, Вера и Любовь в гармонии сошлись.
      Мир наполняется надеждою на счастье.


   С новым годом уважаемые стихиряне!