Залиты солнцем цветущие вишни

Светлана Путинцева Глушкова
ЗАлиты солнцем
Цветущие вишни!...
БлагоухАнны! НежнЫ!...
В вальсе кружась,
Над цветом вишнёвым
Бабочки с ними дружнЫ.

Птичьими трелями,
Небо лазурное
Во славу поёт красоте!
Солнышко, грея
Прозрачные крылья,
Шёлком искрится в фате.

Вишни цветок -
Произведение искусства,
Возглавил
предсвадебный пир.
Создан с любовью
С каким тонким вкусом -
Природа - крутой ювелир!

ЗАлиты солнцем
Цветущие вишни!...
Волной лепестки-
По земле.
Затаив дыхание,замерли,
Красоту показав
По весне,

ЗАлиты солнцем
Изумрудные травы -
Нежный ковёр
В лепестках!
Слышишь,из рощицы,
Эхом доносится
Ветра восторженный "ах!"?

Первой любви
Тонкий, старательно,
Боги льют аромат,
Заневестившись вишенки,
Сёстры-красавицы,
Прячут застенчиво взгляд.

ЗАлита солнцем
Вишен роскошная
Неоновая вуаль!...
Стрелою Амура
Незаметно сражённые,
Прошепчем друг другу:
Если и опоздаем,
Будет совсем не жаль!