Я - не грузин, но мне ты - Генацвали

Константин Совок
Я - не грузин, но мне ты - Генацвали,
Мир изменился, что и говорить,
И те, под чей с тобой мы гнёт попали
Нас, как собак, пытаются стравить.

Так, наливай - нам не слабо напиться,
Да так, чтоб в кому ненадолго впасть
И позабыть хоть на мгновенье лица
Тех, у кого в руках сегодня власть.