Не суди обо мне по одежде...

Владимир Пухов 2
Не суди обо мне по одежде
И на то, что ворчу, не смотри.
Я всё тот же, как в детстве, как прежде,
Я застенчивый мальчик внутри.

Не смотри, что людей сторонюсь я,
А с собаками всеми на Вы.
Ты пойми, ничего не боюсь я,
Кроме Бога и лживой молвы.

Не от злости скрипят мои зубы,
От досады, к себе самому.
Не смотри, что бываю я грубым,
Упадёшь,я тебя  подниму.

Ни о чём разговоры и встречи
Лишний раз ,без души, не нужны.
Я молюсь за грехи человечьи,
Пусть молитвы мои не слышны.