В краю ресниц весенних

Инна Лит
Знаешь,
никто не виноват,
что холодно бывает здесь,
и ветер северный, и снег,
так временно ненастье это,
когда в твоей Душе -
сплетенье тёплых рек,
дыханье солнечного лета
и музыкой – рассвет,
молитвы птицами взлетают в небо,
но, трепет тишины не объяснить,
кому-то безразличны
твои стихи, и море, и рассветы,
а для кого-то целый мир –
в краю твоих ресниц весенних,
где звёздная пыльца кружит
и поцелуями цветы
касаются так нежно,
и бездна света, теплоты
в твоих глазах и в сердце,
неповторимая мелодия любви,
что обнимает всей вселенной…

19.12.2021