Осень без тебя

Людмила Кравченко 4
Вот и осень прошла без тебя,
Без тебя стали ночи длиннее.
Без раздумий пришла вновь зима,
И в душе дует ветер сильнее.

А по сердцу гуляет мороз,
Поселилась в нём давно тишина.
Я ушла..ты решил..не всерьёз,
И окутала любовь пелена.

А когда то ласкал ты меня,
Принимал в моей жизни участие.
А теперь вот опять я одна,
Затерялось опять наше счастье.

Я не верю, что это конец,
У любви ведь великая сила.
Сквозь огонь она тоже творец,
В ней надежда и вера не победима!!!