Я богат, как огранщик алмазов

Черепков Геннадий
Ты прекрасна в печали своей,
В белом платье гуляешь одна.
Я читаю роман про друзей,
Снова вижу тебя из окна.

Подарить свое сердце желаю,
Что так хочет любви и тепла.
И наверное, тайну узнаю,
От чего ты была так грустна.

                ПРИПЕВ.

      Я алмаз обдираю алмазом,
      Чтоб в брильянт превратить минерал.
      Под окном ты проходишь с майором,
      Только любит тебя генерал!


Я богат, как огранщик алмазов,
Но любовь, промелькнет под окном.
Исполнитель чужих я заказов,
И как нищий стою босиком.

Украду я алмазы с друзьями.
И пускай будет жизнь на краю,
Может быть, дорогими камнями.
Заслужу я улыбку твою!