Воскресение огни города романтика

Валерий Никонов 2
Такое бывает в воскресение...
Когда ночные огни города лезут в окно, заявляя о своей причастности к твоему состоянию. И это не нахальство огней, это призыв к общению, города, который кажется спит!?
Воскресение, а чудо не случилось??? И кто-то внутри спрашивает тебя - А почему?
Ты поворачиваешь голову к окну, чтобы отвернуться от вопроса, который нарисовался в точке на стене, и попадаешь в мир Окна!
Так бывает! Ты уходишь от одного, а попадаешь на другое! Это и есть вибрация поиска, такое состояние лечится только Тишиной в сердце. А если в сердце не угасший Огонь дня, тогда поиск будет долгий, залетающим на ночь, в Огни города, в их фиолент.
Романтика - так поется в песне! А что поет твое сердце, в воскресение, когда есть ожидание Чудо! Только приход Чудо и решит вопрос, который так и не может найти приют в твоей душе.
НОЧЬ,ОГНИ ГОРОДА,ВЗГЛЯД В ОКНО И УХОДЯЩЕЕ ВОСКРЕСЕНИЕ...


© Copyright: Валерий Никонов, 2021
Свидетельство о публикации №221121901689