Нить

Ирина Ворох
Благодарю за эту нить. Из бездны лет
Она протянута сквозь раненую душу.
Ей был пленён когда-то не один поэт,
И я традиции, конечно, не нарушу.

Блажен познавший это на своём веку –
Когда она в душе дрожит неумолимо,
И вдохновенье превращается в строку,
И что-то истинное не проходит мимо.