Друзья с наступающим вас Новым Годом

Марина Зеболова 5
(шуточные стихи)

К великому сожалению,
Мы надумываем по ночам,
Когда душа в слезах.

И этот ветер в тишине,
Шепчет мне – не было
Ничего и не будет никогда.

Это просто дождь осенний
Брёл по лужам, оставляя
В лужах слёзы.

Ворох листьев, забытых слов.
Грустная осень в слезах.
Зима диктует свои правила.

Молчит?
По-видимому, изучала
Всю историю из-под угла…

Снег едва чуть-чуть
Покажет, тем самым
Нам – я здесь,
Не забывайте, чтоб
Осени, ей неповадно
Было шуршать листвой.

Она бедовая, тихонечко
На цыпочках – боже мой,
Там наверху листочек
Маленький, совсем малыш.

И слёзы ей не удержать,
Рядом дождь держит за руку.
Здесь не случится быть зиме,
Так, для блезиру.

Здесь я, зима, и осень не ушла.
Природа нам ещё преподнесёт
Свои сюрпризы!!!

Друзья, с наступающим
Вас Новым Годом…

-------------

Изображение из интернета.