Рыбалка, это клёво

Александр Дудин 2
Декабрь. Утро. Солнце всходит,
Оно как яркий шар висит.
И новый день опять приходит
Морозно. Стыло. Холодит.

И пусть «морозец» щиплет щёки,
За нос «кусает», леденит.
А мы в палатках, как в берлоге.
Лишь под ногами лёд звенит.

Любой из нас рыбалку любит,
Не променяет ни на что.
И только как на лёд он вступит,
Всё, место ловли обжито.

11.12. 21