Не бойся забвения

Ладыгин Алексей Александрович
Не бойся забвения, там тихо и пусто.
От края до края лишь ты.
Копайся спокойно , в своих жёлтых листьях
Под ними должны быть цветы.

Не бойся отчаяния, ты увидишь границы,
До которых сможешь дойти.
За серым туманом и разорваными жилами
Ты силы найдёшь, чтобы идти.

Чихай на невзгоды , ты станешь сильнее.
И утра не может не быть.
Даже тогда, когда станешь вдруг богом
Будет цель до которой нужно идти.