От болезней или от здоровья?

Владимир Головин
В Сети вам: нАте
рецепты-супер.
Не применять их -
ну просто глупо!..
А вот: описка
случайно в тексте -
и смерть-садистка
уже на месте.


*секрет стиха: одна из строк является анаграммой имени и фамилии
известного зарубежного поэта, Нобелевского лауреата