Любимая

Ида Шель
Любимая,
Как мы с тобой похожи.
Ты "вредная", да только я вредней.
От слов твоих, мурашками по коже...
Ты любишь – знаю, только я сильней!

Любимая,
Ты иногда бываешь нежнoй,
А я почаще - и ещё нежней.
Ты называй меня и впредь, как прежде
- Родной. И я скажу: "Нет никого родней".

Любимая,
Oх, как же мы похожи,
C потоком непритворных чувств...
Всё наше лучшее в копилочку мы сложим.
Богиня, я тобой горжусь.

Любимая,
A мы с тобой похожи.
Вчера сказала, я тебе нужней.
Так громко, что услышали прохожие.
И для меня нет никого важней.

Любимая,
Да, мы с тобой похожи!
И если холодно, то ты менЯ согрей.
Люби меня всем сердцем и до дрожи.
Ты лучшая! Ты, всех вокруг милей.