Мы встретимся

Маша Василиса Морозова
Мы встретимся.
Мы обязательно встретимся -
Щекой прижимаясь к холодной известке луны.
Пускай она пахнет горчинкой нарцисса и светится,
Тебя и меня превращая в молочные сны.

Я в облаке слез осторожно к тебе прижимаюсь,
И прячу от звёзд, любопытно глядящих крупой.
Мой милый, мой нежный, сегодня я снова прощаюсь.
Но я говорю, что однажды вернусь за тобой.

180620