Дышите грудью господа!

Воронина Нина
Ну что ковид, какого вида,
Явился невзначай сюда?
Возможно ты и аскарида,
Глист ленточный, увы, беда.

Но есть бл--дь бизнес, ну нет ковида,
Как отвертеться у педрил?
Какого скажите подвида.
Химик вам благотворил?

Не одевайте люди маски!
Дышите грудью господа!
Лишь дума со своей отмазкой.
Ведёт обманом вникуда.

Ну что народ... нам рабство светит,
Нас загоняют словно скот.
За беззаконие - ответят,
Долой господ... долой штрихкод.