Тёплое лето мчится

Маша Василиса Морозова
Тёплое лето мчится -
В руки его лови.
Я выхожу учиться
Мудрости и любви.
Мой сарафан из ситца
Самых любимых штор.
Я выхожу учиться
Не разжигать спор.
Море шумит и злится,
Откусывает берега.
Я выхожу учиться
Распознавать врага.
Сердце моё веселится
Греет ступни ног -
Я выхожу примириться
С тем, что даёт Бог.

130620