должен быть рассвет и солнечное утро...

Виктория 72
каждый день сталкиваешься с разными людьми...
у всех свои проблемы и горести...
радостями стали делиться всё меньше и меньше...
а вот проблемами больше...
я не знаю, порой уже как сказать, что сказать...
как поддержать...
это ужасно...но самое ужасное,что ждёшь чуда...
хотябы малость,а его так и нет...
вера потихонечку иссякает,но надежда ещё жива...
так,что дорогие мои,выше нос и да прибудет с нами вера в лучшее...
ведь столько пройдено...что должен быть рассвет и солнечное утро...
обнимаю...