Грустная история. Прошлогодний снег

Константин Политти
Грустная история.
Прошлогодний снег.
Что любви не стою я,
Молвит человек.
Тот, кого без памяти
Я всегда любил.
В горести и в радости
Им дышал и жил.

И от этой новости
Мысли в голове
На высокой скорости
Мозг выносят мне.
Сердцу стало холодно
Жаром пышет лоб.
Будто сразу кинуло
С полымя в сугроб.

Будто пеленою
Застило глаза.
Не могу, не скрою
Как катит слеза.
Тем лишь утешаюсь я,
Что не долог век.
Грустная история.
Прошлогодний снег.