Мандарины

Галина Оборина-Морозова
Купила мама мандарин.
-На Новый год, - сказала.
А я же скушал их один
И мне, представьте, мало.

А утром встал и обомлел-
Ну чудеса случились!
Все мандаринки, что я съел
На щёчках очутились.

Пришёл я к маме и спросил:
- Пройдут мои веснушки?
Ответ простой я получил:
-Они твои подружки!



19 декабря 2021 год.