Петухи

Анатолий Кузнецов 2
Можно так шутить, мой друг,
Если задница из стали.
Петухи, сейчас, вокруг,
Вас клевать не обещали.
А вот я, прошёл сквозь строй,
Всех препонов и "объятий"...
Потому, шутить строкой,
Против Бога, нет понятий.
  19.12.2021г.17:17
Отклик на стихи "Билет" автора: Глеб Логан.