Александр Когадев Пародия

Татьяна Уткина 2
http://stihi.ru/2009/02/18/683

Этим утром встретил я тебя,
Улыбалась ты началу дня.

Неужели я не увижу больше никогда
Твоей улыбки нет следа! Нет! Нет!


Так бывает, что сказать могу я вам?
Навек упал к ее ногам!

Этим утром!

    Пародия

Я выпил много, просто срам,
И падаю к её ногам.
Погас её улыбки свет,
Но верю, что не бросит.Нет!

Её глаза, как бирюза.
Блестит на донышке слеза.
Меня пристроит на тахте
Даст чаю мне, (Своей мечте),

И к жизни, глупая, вернёт,
Не скажет даже: "Ты урод".
Пускай сочувствует родня,
Сама ведь выбрала меня!