Город Стихов

Капитан Ураган
Ветер задул костёр, в спину мне дует холод.
Я в темноте забрёл в этот волшебный город.               .
Весь из красивых слов, весь из одних куплетов.
Это Город Стихов!!! Это Город Поэтов!!!

В этом городе спрятан, творческий циферблат.
Цветные на нём заплаты и время течёт назад.
Здесь океан цветов, здесь постоянно лето.
Это Город Стихов!!! Это Город Поэтов!!!

Рифмам всем вопреки, в музу я здесь влюбился.
И стал писать стихи, сон мне такой приснился.
Я навсегда готов, в городе остаться этом.
Это Город Стихов!!! Это Город Поэтов!!!