Другу

Вит Ассокин
Мой Друг! недаром поливали
здесь кровью злобные рабы
свой дол. И оземь Ты едва ли
без смысла брошен был, дабы
учил людей великий сталин
в краю кровавых псовых драк –
принять, что каждый здесь оставлен,
забыт, заброшен, нищ и наг.
Ведь взмыл я в Небо; и от века
на этой паперти земной
во мне два разных человека
живут в согласии со мной.
Да! лучше нет, как ни крови,
Закона Истинной Любви –

19.12.2021