***

Надежда Котори
Я оставил
Тычинки и пестики
Пусть другой
Холит их и лелеет
Сад всех
Времен года
Круговорот дел

Я путь
Выбираю камни
Меж скал
Пробираюсь
В расщелины
По которым капли
Дождя и тумана
Стекают к ногам

Солнце сверху палит
Здесь прохлада
Забытьем одарит
Истомленного жаждой
Отрада

Я оставил пески
Их ласкает волна
Или ветер тревожит
Я ушёл от тоски
И добрался до дна
Что в колодце
Созвездия множит
...