Дружить с соседями - закон...

Виталий Айриян
Дружить с соседями - закон,
не ставят истину на кон.
И лишь одна моя страна
так предсказуемо странна.

Что до америк и европ -
мы пригрозим, молчали чтоб,
не то они услышат вой
ракеты гиперзвуковой.

Ну а тем временем ковид
старпёров выведет как вид,
и нам оплатит новый фронт
богатый Пенсионный фонд.