в просторе другОм

Любовь Парижанская
Где-то есть море,
где-то есть берег
с песком и в пальмах,
но там никогда не бывали мы,
и там не чувствовали той любви,
как в заснеженном городе
в давние давние времена...
и пусть море катит волну за волной,
и манит простором, пленяет собой,
мы счастливы очень в просторе другом,
и песни поем о святом, дорогом...
и души сливаются наши
в дождь и в метель...
и травы нам мысленно
стелят постель.