За окном смеются метель и мороз...

Антон Лукин Андреевич
За окном смеются метель и мороз,
Ветер колючий продувает насквозь,
Тепла ждать ещё месяца три,
На экране ноута глупый стрим.
Моя грусть растает как снег весной,
Я люблю вдыхать аромат лесной,
Когда всё вокруг навсегда и враз
Позеленеет, и засохнет грязь.
Зима будет долгой, в ней серое всё,
Яркий мир спрятан, закрыт на засов,
В декабре серое и это, и то –
Дороги, здания, форма ментов.
Лето нас лечит, смягчает нрав,
Становится ясно, что каждый прав.
Если будем хранить огонь, что внутри,
Весна наступит на раз-два-три.