Поздравление с годом 2022 Водяного Тигра

Наталья Тихоненко
Я - белый тигрёнок, смешной и усатый,
И с вами останусь на год,
Который под звон хрусталя и курантов
Декабрьской ночью придёт.

Рассыплет снежинки по тропкам и крышам,
Отправит салюты в полёт,
Узорами снежными окна распишет,
Гирлянды на ветках зажжёт.

Не прячьтесь по норкам, как серые мыши,-
Я в этом году водяной, а не рыжий,
Слыву я как хищник жестокий, но странно
Мечтаю быть мягкой игрушкой диванной...

Пусть звёздами в небе сияют мечты,
Желаю здоровья, любви, красоты!