Семьдесят свечей

Павел Жеравкин
                Семьдесят свечей зажглись по кругу,
                Улетевших вдаль моих годов,
                По зелёному и молодому лугу
                За тобой иду моя любовь.

                За рассветом, зорькою незримой,
                За печалью, радостью иду,
                По земле моей родной любимой,
                По воде и глади тонкой льду.

                Да, простит меня Господь Всевышний,
                Что не сделал, то что не сбылось,
                И не будет пусть никчемный лишний,
                Чтобы всё по новой началось.

                Семьдесят свечей в ночи мерцают,
                Только что родился, жизнь уж прожита,
                И с тревогой нежною ласкает
                Сотворённой Богом суета.

                И не зло, не чары колдовские,
                Не беда, не горе не сразят,
                Навсегда, навеки молодые
                Семдесят свечей огнём горят!!!