Зимушка - зима

Таманская Надежда Николаевна
Зима заботливо укрыла покрывалом снежным
Деревья, кустики, озера и леса
Поля в снегу как океан безбрежный
Птиц стаи у кормушек- чудеса!

Сколько же радости и птичьих трелей
По очереди дружно кушают зерно
А сколько шума, благодарности, веселья
Хоть птички разные, дружны, все за  одно

На этот птичий  рай можно смотреть часами
И научАться радости, разУмну бытию
Смотреть не просто, видеть все глазами!
Слушать и слышать! Мы в Земном Раю!

Природа, как заботливая Мама
Ласкает взор  своею красотой
Зима морозна, может чуть упряма
Так удивляет дивной чистотой!