Тане - 2176. Бриллиант Культуры Русской!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сто лет Гению - Юрию Никулину!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, достойное посвящение Юрию Владимировичу. Светлая ему память. С уважением.

Татьяна Темнышева   19.12.2021 11:06   

***

Ушёл Великий Наш - Никулин,
Смерть Лучших на погост берёт:
Пока, невзрачным, только - дули,
Но, неизбежен их - черёд!!!

Пускай, банальные - "звездули",
В Культуру, сорняками - прут,
Недосягаем им - Никулин:
Напрасный и "мартышкин" - труд!!!

Юрий Владимирович - Яркий,
И огранённый - Бриллиант,
Тут, не уместны все - ремарки:
От ГОСПОДА Его - Талант!!!

Он, Драматичный, Комедийный,
Понятно, Цирковой - Магнат!..
Народу, Бесконечно - Милый:
Событию, Я, Очень рад!!!

Да, Память Светлая в Народе,
Жива, на годы и века,
Конечно, при любой "погоде",
Крепка, как сталь - наверняка!!!

Ушёл Великий Наш - Никулин,
Смерть Лучших на погост берёт:
Пока, невзрачным, только - дули,
Но, неизбежен их - черёд!!!

***

Добрая, Вечная Память - Гению Русской Культуры, Юрию Владимировичу Никулину!
С Уважением! Теплом Души!