Шалуны...

Андре Бетра
Я считаю раз,два...пять
Начинаем мы играть
В прятки,жмурки,"почемушки"
Разбросаем все игрушки
Воду на пол разольем
И,как в море поплывем

Мы играем,Мы шалим
Пока нет МАМЫ ...повторим...