Молюсь

Галина Ситникова
Летят года, и взрослые уж дети,
Пришла к нам тихо мудрость бытия,
Остались мы одни на белом свете,
Что ты, мой друг, стареющая я....
       *****
Я, просыпаясь на рассвете,
Молитву тихо сотворю,
Подумаю: а как там дети?
Любовь им нежную пошлю.

Молюсь за них, за их здоровье,
И за себя, мой друг молюсь,
Молюсь за Русь, её раздолье,
Воспряла что бы моя Русь.

Молюсь, что б крепки были ножки,
Что б в ясном разуме жила.
Что б пробежаться по дорожке,
Что б жизнь нам радость привнесла.